突贡专家
当前位置: 网站首页 >> 突贡专家 >> 正文

山东省有突出贡献的中青年专家—徐兴磊

2015年09月02日 17:36  点击:[]

山东省有突出贡献的中青年专家,山东省教学名师,省级重点学科量子光学与量子信息方向主持人,省级精品课程负责人,省级优秀教学团队主要成员,菏泽市专业技术拔尖人才,校级特色专业负责人,校级优秀教学团队带头人,校级精品课程负责人,菏泽学院学科带头人、教学名师、师德标兵,物理与电子工程系主任、教授。

认真备课、精心施教,所授课程深受历届学生好评,曾获学校教师教学大奖赛一等奖,负责主讲的《数字电子技术》和《传感器原理及应用》课程被评为省级和校级精品课程。

积极进行科学研究,主持参与完成省级、厅级和校级科研立项5项;参与省级学科、专业和团队建设项目3项,参与在研校级科研项目2项,教改立项课题2。 近几年来,Journal of Modern Optics》等国内外学术刊物发表研究论文60篇。48篇被SCIEI收录, 其中,以第一作者或通讯作者发表文章43为物理学报、Physica AIJTP等多家杂志审稿人。

多次获省优秀教学成果奖、优秀科研成果奖,校优秀科研成果奖;获教学大奖赛一等奖、模范党员、优秀教育工作者大学生心目中的十佳教师等荣誉称号。