工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

菏泽学院发布2019年人才招聘信息

2019年01月27日 09:28  点击:[]

      1月25日,学校在综合办公楼九楼会议室召开新闻发布会,向社会发布我校2019年人才招聘信息。党委委员、副院长刘兴坦出席会议并讲话。菏泽电视台、齐鲁晚报、菏泽日报、牡丹晚报、网易新闻、鲁网等多家媒体参加新闻发布会。
      刘兴坦首先对各家媒体表示欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况。他指出,多年来菏泽学院高度重视人才工作,大力实施人才强校战略,紧紧围绕建设“特色鲜明的高水平应用型大学”目标,坚持“引育并举、刚柔相济”的原则,努力做好人才引进、培养、使用工作,取得了显著成绩。省委《关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见》明确提出,支持菏泽学院筹建菏泽大学、创建大学科技园。当前,菏泽学院正处在改革发展的关键时期,热忱欢迎海内外专家和优秀人才参与菏泽学院的建设发展。我们将进一步完善体制机制,优化发展环境,营造良好氛围,为人才服好务。衷心希望媒体朋友继续关心支持菏泽学院的建设发展,并送上了美好的新春祝福。
      冉维山介绍了我校2019年人才招聘计划和相关政策,宣传部副部长赵玉松主持新闻发布会。
      2019年,根据学科专业需要,学校计划招聘博士和应用型人才160人,高层次专家人数不限。学校调整了引进人才政策,出台了《菏泽学院引进高层次人才(团队)暂行办法》(菏院人字〔2019〕1号),再次提高引进高层次人才待遇。普通专业一般博士和优秀博士安家费由去年的30万、40万增加到50万、60万,紧缺专业博士安家费在普通博士基础上分别提高10万元,即一般博士和优秀博士安家费分别增加到60万、70万。另外,具有博士学位的教授安家费由去年的50万增加到70万。
      为了加强部分学科专业发展,学校确定了15个紧缺专业,分别是:网络工程、自动化、经济学、金融工程、美术学、动画、体育教育、英语、广告学、音乐学、舞蹈学、土木工程、物联网工程、电气工程及其自动化、建筑学。

上一条:逄奉建教授受聘为我校环境与新能源研究院院长 下一条:北京林业大学成仿云教授受聘为我校牡丹研究院院长

关闭