工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校学术委员会研究《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》

2019年04月17日 10:50  点击:[]

2019416上午,学校学术委员会召开会议,专题研究《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法(修改稿)》。会议由刘兴坦副院长主持,胡尊东副院长参加会议。

刘兴坦指出,此次对《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》修改主要坚持以下原则:一是进行局部修改;二是针对教职工反映集中的问题进行修改;三是与会人员要站在学校大局进行讨论、发表意见。

人事处冉维山对《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》的修改情况进行了汇报,学术委员会对《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》的修改情况进行了讨论。经表决,一致通过《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》的修改方案,建议提报学校研究。

上一条:青岛大学副校长肖江南来我校作报告 下一条:逄奉建教授受聘为我校环境与新能源研究院院长

关闭