工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

青岛大学副校长肖江南来我校作报告

2019年09月30日 17:28  点击:[]

9 28 ,青岛大学党委常委、副校长肖江南来我校考察并作报告。

肖江南的报告以《深化教师综合评价改革,激活教师发展内生动力》为题,结合青岛大学人事人才工作思想、措施和取得的成效,紧紧围绕人才工程、职称改革、津贴分配、岗位管理、人才退出机制、中层单位考核、学科专业建设、学院办大学的机制等展开,报告内容丰富,针对性强,具有较强的指导意义。

副院长刘兴坦主持报告会,组织部、人事处(教师工作部)、教务处、教学质量评估处、科研处、规划处、国际交流与合作处、高等教育研究所、水浒文化研究院单位负责人和各二级学院院长、副院长、学校十大跨学科平台负责人参加了此次报告会。

上一条:皇甫晓岚受聘为我校非物质文化遗产研究院院长和兼职教授 下一条:学校学术委员会研究《菏泽学院专业技术岗位竞聘暂行办法》

关闭