我校组织参加山东省高层次人才服务产品推介会

2022年09月07日 17:27  点击:[]

9月7日上午,我校组织部分博士和高层次人才服务专员集中观看了高层次人才服务产品推介会。

本次山东省高层次人才服务产品推介会由山东省人力资源和社会保障厅和山东人才发展集团有限公司主办,重点介绍了我省和部分地市的人才服务政策,集中推出了我省优质高层次人才服务产品。这些服务产品既包括政府公益服务层面以“山东惠才卡”为引领的省市人才卡,又包括市场社会服务层面从衣食住行到职业规划、从品牌设计到金融信贷、从事业发展到成果转化的各个方面的服务产品。

本次推介会采用视频会议方式直播,学校人事处(人才工作办公室)积极组织博士和高层次人才服务专员进行线上集中观看,借此平台展示了我省人才发展生态环境以及支持人才创新创业的坚定信心和软实力。

上一条:我校召开高层次人才队伍建设推进会 下一条:学校党委发布《关于进一步加强和改进人才工作的意见》