工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学习贯彻党的十九届六中全会精神 勇毅前行扎实做好人才人事工作

2021年11月23日 08:51  点击:[]

 

学习贯彻党的十九届六中全会精神

勇毅前行扎实做好人才人事工作

 

1118日下午,人事处(人才工作办公室)党支部组织党员集体学习党的十九届六中全会精神,全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并交流了学习感悟。

通过学习,大家一致认为,党的十九届六中全会对中国共产党的百年奋斗历程进行了全面回顾和总结,具有重大理论和实践意义,具有深刻的现实意义和深远的历史意义。我们为党的辉煌成就无比自豪,为党的发展壮大无比振奋,为党的不断前进无比憧憬,历史和现实深刻告诉中国、告诉世界、告诉未来,中国共产党无愧为伟大光荣正确的党。

通过研讨,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

学习宣传贯彻党的十九届六中全会是当前最重要的政治任务,党支部要求每位党员都要结合党史学习教育,深入学习党的十九届六中全会精神,提高政治站位、坚定历史自信、强化责任担当,不断提升工作质量和水平,努力开创十四五工作新局面,为学校转型和高质量发展做出更大的贡献。

 

 

20211119


 

上一条:人事处(人才工作办公室)召开人才服务专员座谈会 下一条:人事处(人才工作办公室)召开人才服务专员座谈会

关闭