我校召开2023年职称评聘工作部署会

2023年06月06日 16:07  点击:[]

6月5日下午,我校2023年职称评聘工作部署会在图书馆第一会议室召开。学校党委委员、副院长孟令美出席会议并讲话,各单位主要负责同志参加会议。

会上,人事处负责同志传达了《菏泽学院2023年职称评聘工作方案》对相关条款进行解读,并对评聘工作进行安排部署。

孟令美在讲话中要求,一要统一思想,提高认识。切实把思想和行动高度统一到学校党委工作部署上来,加强组织领导,精心组织实施。二要高度重视,认真组织。认真研究职称评聘相关文件,立即传达会议精神,最大限度为教职工提供优质服务,创造良好环境。三要严守纪律,公平公正。相关单位、申报人员、工作人员和参与人员等必须严格遵守评聘纪律,严格执行回避制度,对弄虚作假、随意变通、违反规定等现象,一经发现,按相关规定严肃处理。四要按时完成,确保进度。各单位要统筹安排好各项工作,严格执行学校职称评聘工作日程,确保职称评聘工作整体有序推进,确保全校一盘棋。五要统筹协调,密切配合。职称评聘工作涉及面广,关注度高,事关广大专业技术人员的切身利益,事关高素质教师队伍建设,事关学校高质量发展大局,事关学校安全稳定,各部门要加强统筹协调,密切配合,确保职称评聘工作高质量顺利完成。





上一条:菏泽市为我校引育的76名博士和部分硕士发放生活补贴 下一条:菏泽市为我校引育的76名博士和部分硕士发放生活补贴

关闭